森林里住着许多小动物们,有小兔奇奇、小猴乐乐、松鼠蹦蹦、小象花花、小mimi、小艾艾……
一天,小猴乐乐在闲着无聊,便翻起了日历,“啊,明天就是小兔奇奇的生日了。”乐乐惊奇地发现。乐乐想给奇奇举办一个生日宴会,可它想不出来要怎么装饰宴会。于是他找来了蹦蹦和花花、mimi、艾艾,可他们都一时想不出主意来,艾艾朝着外面四处张望,看见了一个气球,激动地说:“就用气球装饰宴会吧!”“这主意不错。”乐乐高兴地说。大家也都觉得艾艾的主意不错。“我们去买气球吧!”乐乐说。“好啊!”大家也都迫不及待地想去买气球。
奇奇的生日宴会
到了气球专卖店,这里的气球多得数不胜数,有圆形的,有爱心形的……乐乐他们买了很多各式各样的气球。
“我们来做一个气球拱门吧!”乐乐提议。“那要用什么样的气球呢?”mimi问道。“就用紫色的爱心形气球。”花花回答道。“好呀!”大家都同意了。“我们开始做吧。”“好。”大家一起说。不一会儿,一个漂亮的气球拱门做好了。 “我们该去给奇奇买生日礼物了。”乐乐说,“好!”大家异口同声道。
乐乐来到了服装店为脾气买了一件公主裙,艾艾到饰品店为奇奇买了一条手链,mimi去日常用品店为奇奇买了一个水杯,蹦蹦去文具店为奇奇买了一个台灯,花花去杂品店为奇奇买一个了闹钟。
到了奇奇生日那天,乐乐用眼罩把奇奇的眼睛蒙住了,牵着奇奇去了“奇奇的生日宴会”,奇奇看到这一切,感动极了!小伙伴们送出了自己为奇奇准备的礼物,送完了礼物小伙伴们玩起了捉迷藏……