你好!
以前的你总是处理不好你的友情以及和同学们的关系,以致你的人缘一直都不好。
有一段时间你真的很茫然。
在学校,能真正和你勾肩搭背、无话不谈的人只有一个,其他人和你都只是一般朋友,只是知道她的名字罢了。这个女孩有其他朋友,但是你却没有,所以在你的所有课余时间里,都只能和一个女孩玩耍。可是在她的课余时间里,除了你,她还有其他朋友,在你没空时可以去找其他朋友玩。你却不行,因为你没有多余的朋友,用一句俗语来说就是“在一棵上吊死”。
以前的你朋友很少,却又渴望友谊
你有一个好朋友,暂且叫她小王。你和小王有一段时间是形影不离的好朋友,干任何事情第一时间想到的都是对方,就连上厕所也是,你们也常常对天宣誓,要成为一辈子的好朋友。
致未来的自己
可是你们慢慢长大,她的人际圈子也越来越广,你们慢慢的疏远了。在这一段时间里,她除了你还可以去找其他的朋友,而你不行,你只有小王一个可以交心的朋友。虽然你们有时候还是会一起玩,可是你们都感到对方变了,从无话不聊到无言以对,也常常会应为找不到话题而感到尴尬,你甚至dou已经想不起来你们以前玩耍的心情了。每每看见小王和别的女生嬉笑玩耍的样子都会有一种感觉,想要复合这段友谊,可你们的友谊早已成为了过去。
那一段时间里你没有特别好的朋友,在集体活动、集体出游时,大都和自己的好朋友一起坐,你却有时候会落单。
闲暇时你总会想“为什么会变成这样的后果?”是因为你的任xing吗?你在和同学交往时,总是想让事情朝自己所希望的方向去发展,可你是否想过,你的朋友们也许并不希望这样呢。
“如何获得朋友?有些人天生就知道答案,我却拼命努力,花了几十年。”一个集体中,总有几个活泼到癫狂的人,也有几个不是那么放得开的人。你呢?属于后者吧。你总是在迷茫寻找友谊,却总也领略不到真谛。你的朋友大多都是开朗活泼的,因为她们,你也学到了许多。现在的你慢慢变得开朗,在朋友面前也显得疯疯癫癫,朋友圈子也越来越广。你现在的朋友,应该想象不到你以前是怎样的女孩吧?
长时间的积累,小矛盾越来越多,你们自然会越来越生疏,直到最后变为点头之交。
愿你以后成为一个快乐,善于和别人交往的女孩。