心意700字作文
我们准备去老师,看看老师,此时,我们正在商量带什么到老师家去,这件事情商量了的许久。
下课的铃声终于响了,要去的同学迅速的跑过来,和我一起商量, 上次是男同学们去的,好像是老师的家人厌倦了,有人说:“那就去人少一点呗,男生一个就好”。
另外一个同学十分同意:"对对对!男生最讨厌了!”我们聊了很久,最终决定五个女生,一个男生,可有一个女生死皮赖脸的要跟着我们没办法,只好让她去了,人数就决定了。
下面是最为重要的礼物,大家刚聊的热火朝天,现在却没有说话的,有的说:“那就带花吧!这是最简单又便宜的方法”。
心意
我摇了摇头:“不好,花过几天就会谢,而且有臭味!
“哎!纸折的花不错诶,不会谢,没有臭味儿!”那位同学兴奋地回答。
我还是摇摇头说:“不行!没有特色,我们要送有用的”。
我想到了说:“那我们带吃的吧”。
同学说:“老师说过,最重要的是心意,那我们准备对老师有益的吧!”
“我知道了!我知道!水果!多吃水果有益!”大家一起喊到。我们准备了包含了我们心意,也对老师shenti有益的水果。
这个礼物并不贵重,也不华丽,更不是自己动手的礼物。但是代表着我们想老师shenti恢复的心意,我们十分重视这次探望老师行动,结果,老师的话,让我们热泪盈眶,老师微笑着说:“你们还小,不用给老师买那么多东西,但老师知道这一定是你们商量许久,才决定出来的,你们的心意老师心领了,这些东西我也收下,下次想老师可以来看我,但是不许带礼物。”老师说完我的泪水都快流下来了。
我们送的不贵重,也不是自己做的,因为我们想要老师健康,在我们眼里它是饱含心意的礼物,但在老师眼里它是特别的。