我最喜欢玩具是毛绒小,它住在我的童话屋里。童话屋里有一个柜子,里摆满了布偶。当我想要找它的时候,一眼就可以看到它。
毛绒小狗长着一双黑溜溜的眼睛,椭圆形的鼻子,还有两只鹅huangse的耳朵。脖子上有一个白的项圈,身上是淡鹅huangse,它的毛像丝绸一样顺滑。一条短短的尾巴藏在身子后面,可爱极了。
我开心的时候喜欢把毛绒小狗往上抛然后再接住。而我不开心的时候只是喜欢抱着它,用小脸蹭小狗的毛,这样能让我的心情变得开心。晚上它还会陪我睡觉,我会给它盖上被子。有了毛绒小狗我就不再怕黑。
毛绒小狗不仅呆萌可爱,还是我成长的好伙伴!