一个美丽夜晚。活蹦乱跳的袋鼠睡了,可爱的小熊睡了,乖乖的兔子睡了,憨厚的大象睡了,森林里的夜晚很安静。
它们都甜甜走进了梦中。
活蹦乱跳的袋鼠梦见自己在蔚蓝的大海里自由自在地游来游去,和浪花一起跳着欢快的舞步。
胖乎乎的小熊梦见自己长出了一对彩色的翅膀,和蝴蝶一起在散发着阵阵清香的花丛中忙着采蜜呢!
乖巧的小白兔梦见自己坐在一只蜻蜓翅膀上,飞过了郁郁葱葱的森林,飞过来潺潺流淌的小溪,飞过了美丽的大草原
憨厚的大象梦到自己竟然飞上了美丽的夜空,在夜空里甩着长鼻子,悠闲的散步,几颗调皮的星星在它的背上跳来跳去玩得可真痛快呀!
森林里的梦可真美。