这是一棵五彩缤纷的树。它的叶子会发光,有时会变成蓝色,有时会变成红色,有时会变成huangse,有时会变成粉色......
这是一棵动听的音乐树。清晨它会奏出美妙的乐曲,引来许多的小鸟在树上叽叽喳喳;中午它又弹奏起一首首动听的舞曲,引来蝴蝶在它身边飞呀,飞呀......傍晚,它还会奏响悠扬的琴声,引来好多可爱的萤火虫,提着灯笼来跳舞。
这是一棵会开花的树。有时是绿色,有时是huangse,有时是红色,有时是粉色,有时是蓝色的。风轻轻一吹,花的香味散发到草地上,小草更绿了;散发到远处,引来小蜜蜂,它们有的忙着采蜜,有的忙着采花粉。
这真是一棵神奇的树呀!