爸爸在一个偏僻而美丽的小镇泉庄,这里空气新鲜而宁静。
泉庄群山连绵起伏,郁郁葱葱,河水清澈,两岸绿草如茵,只见只见水中虾追逐,别有生趣;山中清泉 甘甜,喝了回味无穷。
沿途 望去,路边木花草枝繁叶茂,争先恐后展现出生机勃勃,花开芬香,引得蝴蝶蜜蜂纷纷飘舞。
泉庄 有很多集市,集市人山人海,商品琳琅满目,讨价声、吆喝声连成一片,好不热闹
在田野里,可以看见一望无际的葡萄园、苹果园;金秋时节,瓜果飘香,引得远方的游客纷纷前来采食。
这里有许多著名的旅游胜地,自古流传着“天上王城,天下泉庄” 谚语,每到旅游季节,游人如织,车水马龙,好不热闹。
泉庄流传着许多美丽的传说,这每一个传说都在这群山中流淌。