我想机器人应该很熟悉吧,大家也都知道《变形金刚》里非常厉害的人物“擎天柱”,我也要发明一个擎天柱,它不仅可以变成汽车,还可以千变万化,神秘莫测。
如果你在野外,遇到不知名动物,它可以变成笔记本电脑,帮你搜索。就算着火了,它也可以变成飞机飞过去救火。
机器人还是我们很好的朋友呢!当下时,我们家里全是水,它会变成一个全自动吸水器,把家里的污水都吸光。当天气变冷的时候,它会变成一个智能空调,为家里取暖,天气变热的时候,它又会变成liang风,给我们送来了凉爽。
这就是我发明的机器人,它能造福全人类,为社会做出贡献,相信你们也一定喜欢它!