我的妈妈400字作文_关于妈妈的作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,睫毛长长的,笑的时候会露出她那洁白的牙齿,很漂亮。
妈妈像变化无常的“天气”,因我的表现来改变自己。当我考试成绩优秀时,妈妈的脸上便会露出似阳光温暖的笑容;当我做作业马马虎虎时,妈妈便会用那可怕的眼神关注着我,开shi一场狂风暴;当我玩平板游戏不知道弹钢琴时,妈妈便会连绵细雨般唠唠叨叨说个不停……但是我知道,妈妈是爱我的。
我是一个从小都由妈妈带大的孩子爸爸是个军人,常年在部队),许许多多让我深受感动的事情都记忆犹新。记得有一次,我在打架子鼓的时候,被别的同学推了一下,下巴磕到了地上,当时鲜血直流,我疼得大喊大叫。妈妈听到我的哭喊声连忙跑来,看到我的伤口很深,一把将我抱起,用最快的速度把我送到了医院。医生处理伤口的时候说要缝针,妈妈心疼得眼泪都掉了下来……
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我一定会好好学习,长大考上一所好大学,以后好好孝顺你!妈妈,我永远爱您!”