我的邻居养了两只小鹦鹉,它们长着一身多彩的毛,头上的羽毛像是huangse的头巾,背上的羽毛像浅绿色的外套,腹部的羽毛像深绿色的肚兜。
它们看上去小巧玲珑,一双灵活透亮的眼睛下面,长着一张弯弯的小嘴,因为它们主人还没有给他们起名字,我就想替它们主人给它们起一个名字,蓝色鼻子叫蓝蓝,白色鼻子的叫白白。我特别喜欢它们。
两只鹦鹉
它们跟我可亲了,每次我把手伸进笼子里,蓝蓝就跳到我的手掌上,先用它的小嘴啄一啄,再用它的小爪子挠一挠,逗我开心,白白则不同,它总是静静地站在那儿,当我梳理它的毛时,它就轻轻地闭上眼睛,非常享受地一仰一俯,一副悠然自得的样子。
我爱这两只小鹦鹉,因为它们实在太可爱了!