梦想的力量600字作文
星期六中午,我静静地坐在书桌前,手中握着笔,眼睛却落在窗外的石榴上,任由脸上的汗水把我几个小时写的作业打花。
望着窗外,阳光透过石榴树散向我的视网膜,而我的心却还在想着手机上别的舞蹈班的老师给自己的学生录的视频,比我小的学生都会空翻了,而我却还在原地踏步。
当一名体操员是我的梦想,我决可能再这样懒散下去。伴随着思绪,我不自觉放下了手中的笔,两腿站了起来,大踏步地去搬练功垫。
梦想的力量
我搬来了沉重的练功垫,郑重地铺开。先趴一个最最简单的动作--青蛙胯。青蛙胯就是趴在地上,两只脚呈青蛙的形状。我猛的一趴,啊!疼!不会吧,才两个星期没练,不对,是三个星期,还是四个星期......我的退步也太大太大了吧。总归dou要练,趴一首歌的时间
一首歌3分多钟,不过我却感觉像趴了一个小时!那横叉就更不用说了,我跟那些视频上的人比,可以说是相差“十万八千里”啊!