“嘿,早上给你冲豆浆粉吧,你喝不?”妈妈最近成了低头族,又看到了朋友圈有卖豆浆粉,不惜高价买下了一大包。
就在第二天早上,妈妈让我出乎意料,她六点钟就起床了。要知道,她每天不到七点是不会醒来的,因为每晚要到十一时点左右才能把妹妹哄入梦乡。
早晨,那一杯暖心的豆浆
“你去厨房把豆浆粉拿出来。”妈妈冲我喊到。我装作睡着的样子,躲在被子下不愿出去。她只好穿上了睡衣,匆匆地跑到了厨房,烧了水,把豆浆粉冲开了。我虽未起床,但这一切我却看到了。早上天气冷了,妈妈穿的衣服又薄,看起来有些感冒。“过来吃饭吧,别装了。”她忙的竟没有注意到我已站在了客厅。
早晨,那一杯平平凡凡的豆浆却将爱融化在了里面,尽管它并没有华丽的外衣。