秋天的果园400字作文
夏姑娘越走越远,相反秋姑娘则迈着轻盈的步伐向我们走过来。她摘下一片叶变作一把金钥匙,“咔”的一声,打开了秋天的大门。
秋天一个丰富多彩的季节,想必田野果园都有许多成熟的果实吧。那你们说有些什么?不知道的话就听我说吧!
秋天的果园
在果园里有红通通的苹果妹妹;有黄澄澄的鸭梨小弟;还有紫莹莹的葡萄红彤彤的枣儿……水果们越聚越多,好像在说:“这么小的园子怎么能盛下我们这个大族呢?”于是争论不休……
秋天的果园是五彩缤纷的乐园。每当小朋友们路过那里时,常常会被那香味勾住脚,不想离开。除非摘下一个水果吃完之后才肯离去,那香味的魅力实在是太大了!
秋天的果园是我们的“游乐场”,也是水果的天堂。是它给予了我们甜蜜和欢笑。