那个与小伙伴捉迷藏的秘密屋,那棵挂着一丛丛榆钱儿的老,都构成了我最美丽回忆。犹如沐浴着冬日的阳光,暖意四起!
我转过街角,雄伟壮观的校门口映入眼帘,直到走近我才发现了这串渺小的风铃。它随风摇曳,叮咛咛叮咛咛……
第一次踏入校园
穿过一条绿树成荫的石板路,来到那间充满了书香气息的教室,首先看见一面干净的磁xing黑板,整洁的小阳台上摆满了五颜六色的花草。几十张桌椅整齐地被排列成几排,同学们差不多已经入坐,有的东张西望,有的交头接耳,都在期待着老师的到来。
校园,我的母校,您永远是最美的,你带给我童年无穷的快乐,以后无论走多远,都不会忘记你。