秋天的校园250字作文
秋天,秋姑娘来到校园,撒下来了一片金黄。窗户上、操场上像撒了一些金色的粉末一样。
枫叶子火红火红的,随风落下来了,像一只只红蝴蝶在空中自由飞翔,也像一位位仙女穿着火红的裙子翩翩起舞。
梧桐树的落叶金黄金黄的,像一个个小巴掌似的。飘落的时候像一只只金黄色的蝴蝶一样。几棵树的落叶可以连成一大片,就像一片金黄色的海洋。
走进教室里。窗户台上有很多的假草,在这秋天的校园里,它们不会枯萎的。从近处看,就像真的是一大片的草地。从远处看,就像绿色的海洋世界一样,可以缓解视力疲劳。
啊!秋天的校园,真美啊!