第一次骑自行车300字作文
每个人有许多第一次,我第一次骑车的时候,有过许多难忘的瞬间。
在我第一次骑车的时候,那是夏天,那天上午,我和爸爸推着我的自行车,往那一放,跟新的似的。那黑色的车座、蓝色的握把,真是酷呆了。
开始骑自行车了,我非常害怕,手紧紧地握在把上,目视前方,一刻也不敢放松,后来爸爸让我放松点,我才好多了。
第一次骑自行车
骑着骑着终于学会了,我下来了,爸爸连声说了三声“好”。我笑了起来,然后我们回了。下午爸爸又陪我去学骑车,就这样一天在不知不觉中过去了。
我喜欢骑车,骑车很有趣,它可以锻炼身体,也可以给人带来方便。
我将这个消息告诉了我的朋友,别人都夸我。后来,我一有时间就骑车,最后我的技术越来越好了。
我喜欢骑车,因为这样可以使我勇敢起来,可以让我胆子大起来。
我喜欢骑自行车。