目送_五年级作文
一次次友谊的开始,一次次友谊的淡化,我都亲自见证,这一次,轮到我和同学之间友谊的决裂了吗?
晚上,我坐在沙发上回想几个月前的经历 ,心想:我还是太天真了吧?
一年前我离开了原来的学校,离开了那里的班级,离开了那里的同学 ,一切都是那么的不舍。想到要与新的学校相识,一切都是那么的陌生,我心生一阵的恐惧,我怀念曾经的同学老师,想到我与同学友谊开始,第一次相遇,到最后一次分别,我真的不舍。
目送
但该来的总会来,我目送了那一段刻骨铭心的回忆,开始了新的历程,到新学校努力把每件事做好,尽量不丢原来学校的脸。我下定决心,一定要向新学校证明母校的实力不差,终于有一天,我又回到了原来的学校,可是一切再也回不到原来的样子……
经过软硬兼施、死缠烂打,妈妈终于把我转回到原校,这是一件非常令我开心的事,可是妈妈却为我找了一个所谓“好”的班级,让校长把我转去了另一个班,可我并不乐意,我以为同学们会理解我的,可事实恰恰相反,原班所有的同学都在指责我,没有一个人肯去理解我,可我却是那么地思念他们,难道我错了吗?
我思念的班级,我思念的同学,我已经目送了我们友谊的淡化,不希望再和你们决裂了。