语文课上,大都怕自己课堂作业写不完,所以都飞快地写着。
突然,乔老师猛的一拍桌子,指着小明说:“小明!谁让你说话的!快出去背课文!”说着乔老师就大步向小明走去。我们全班都被乔老师吓了一跳,个个都惊心动魄,就像老鼠遇上了一样。乔老师一把抓起小明的袖子使劲往外拉,可小明呢?拼命往回缩。他们两个这么纠缠了几个回合之后。乔老师发现行不通,只好使出必杀技,首先乔老师拉了拉小明的书包,等小明放好书包的时候,桌子已经被拖出老远了。接着老师等小明拿桌子的时候,一把把小明拉到了门外,让他背书去了。