我们数学课的趣事非常多。
我们的数学夏老师正拿着一个用吸管做成的平行四边形,告诉我们它的奥秘,我们却心不在焉的东张西望。
数学课趣事多
“大看这个平行四边形……”夏老师津津有味地讲着,就在这时,平行四边形也无力地倒下了,就像一个没气的气球。夏老师见了,十分生气,用力一推,它又立了起来。
“看,它变……”夏老师又开始唠唠叨叨,可那平行四边形却不甘示弱,又倒了下来。我们见了哈哈大笑,有的捂着肚子,有的张开大嘴像山洞一样的嘴巴。夏老师见了,没有办法,只好把它收了回去。
数学课真有意思!