画鼻子400字作文
星期天,新闻学校老师一走进教室就问我们:“今年是什么年?”我们异口同声地说猪年。听着同学们的回答,老师随手就在黑板上画了一个大大的小猪。我们一看:咦!这可爱的小猪怎么没有鼻子呢?老师笑着说:“今天,我们就一起玩个游戏,名字叫给小猪‘画鼻子’。”我们一听高兴极了。
老师竟然第一个选中我上场做游戏!老师先用布蒙住了我的眼睛,随后示意我原地转三圈,随后在我手里塞了一支粉笔。我开始摸索着来到黑板跟前,一抬手刚准备画。后面传来同学的叫喊声:“往上一点!”“不对,不对,朝左!”在同学们的“指挥”下,我画好了猪鼻子。
画鼻子
可刚画完了,教室里就传来了一阵大笑声。我赶紧拿下布朝黑板上一看,我也笑了。原来我把鼻子画在小猪的嘴巴里了。
同学们再也忍不住了,纷纷举手,争着上台去画鼻子。同学们画出的鼻子样样都有:有的画在眼睛上,有的画在小猪脑袋上,还有的画在远离小猪的黑板上,全都没有画成功,逗得大哈哈大笑。
今天这节“画鼻子”的游戏课上得真有意思!