“发试卷了”数学老师大呵一声,啊!老天,护佑我考高分!
教师里传来同学们的说话声:“我一定比你好,我自我感觉良好,我感觉我可以考95分”,“试卷还没发下来呢!先别胡说”,“那照你说,我还可以考100分呢!”……
我拿到卷子后,不敢相信,我得了100分,我一下子心花怒放。我问遍整个班,加上我一共只有7个,最让我吃惊的是--四大“学”王中的一王只考了80多分……
我想:我为什么会考100分?偶然碰巧?老天发威?不不不,咋么可能,这可能是我爱玩乐高,对这单元有兴趣的缘故吧!
这是我第一次数学100分,我觉得我不管是语文、数学还是英语、科学,只要上课用心听、记、做就可以将成绩提高,我得维持。