都是丢三落四闯的祸450字作文
世界上没有一个人是完美的。有人拖拉,有人丢三落四,有人容易暴躁……我也一样。记得丢三落四最大的祸,是那一天。
那天早晨,我照样起床,洗脸,吃早饭……,每一个都像往常一样,除了检查书包。正因为这样,一个惊天事件正在发生。
都是丢三落四闯的祸
我照样出发,上学……刚走几步,我一拍脑袋,唉,我四下阅读练习忘带过来了!我顿时停下脚步,像似猎豹的速度奔跑回来,拿过来,放到书包里。
我原以为,我今天一定没有忘带东西了,可祸不单行,我走到公园花坛这里,突然又想到,哎呀呀,我语文书忘带了!我这么一想,赶紧又跑回,拿起语文书就跑。
我一下子跑到了学校,正当我光明正大地走进学校门口时,突然,我全身像触电了一样一动不动。你知道我为什么这样吗?我——忘——带——英——语——书——了!我汗毛一下子竖起。刚想回去拿英语书,就被一声如雷贯耳的声音震住了“叮铃铃铃铃铃”。啊要迟到啦!不仅迟到,我英语课还一直在叫:“怎么办,怎么办,怎么办!”
不仅如此,我还忘过古诗、小古文过;要数学,我上学忘过草稿本;要科学,我忘过记录本……你们看看,丢三落四的习惯多不好!