我请假了几天,作业就成了一座高山,星期四本来能写完作业的,爸爸就说:“别写了,躺床上面休息了。”到了星期天我才觉得好些了,就去做我星期四和星期五的作业。
我有了两张试卷,一张简单,一张难,一张是数学,一张是语文。数学我到没有什么大事情,可是语文试卷,有作文要写。要是我去考了试回来该多么的好,而且,周未还有日记,还要写试卷上的,根本,没办法有时间休息了差不多。还有背课文第七课的第几段,我没有去上课,不知道我要背到几点钟了。
要是我爸爸让我在星期四完成星期四的任务就快了。