在校园里,我度过了我的童年中最美好时光,那里就是我的乐园。
校园里书香浓郁、生机勃勃、鸟语花香,能在如此美丽的校园里学习,我感到十分快乐。在校园里绿成荫,一棵棵笔直的树木站在校门口,犹如一个个保卫校园的勇士。在教室门口的走廊上种满了勒杜鹃,每当花儿盛开的时候,鲜艳的勒杜鹃好像是一团团火焰。
校园是我的乐园
在学校里,孩子们都喜欢在操场上玩耍,操场周围环绕着一圈绿树,给操场带来一片阴凉。操场的中间是一片草地,周围是一圈胭脂色的跑道。足球小将们在翠绿色的草地上奔跑,做着下一次比赛的准备,而另外的同学就在操场的各个地方玩耍。
在教室里,传来郎朗的读书声,我们都在专注的读书。下课了,孩子们有的在走廊上做游戏,有的在教室中看书,我们都沉浸在书本的海洋中。
在合排室,传来一阵阵音乐声,正在排练一曲曲动听的歌。我们都沉迷于丰富的音乐世界中,感到流连忘返。
我们的学校不论是自然景观,还是文化和传统,都十分的迷人。校园可真是我名副其实的乐园。