今天我是升旗手作文
今天,10月7日,是个好日子,是我和高年级姐姐搭档做升旗手的日子。
一大早,我和妈妈高高兴兴地来到校园。高年级姐姐和她爸爸妈妈已经拿了国旗在等我了,看来她比我更兴奋。我和姐姐拿着国旗在校门口合影留念后走向操场。
这时才7:50,姐姐应该也是第一次做神圣的升旗手。趁这时间,叔叔认真地把我们培训了一下,等待8点整音乐响起来,由姐姐用力向下拉绳送国旗上升,我在边上送线。咱俩合作默契,随着音乐第一次把国旗升上了高高的空中,我俩不约而同向国旗敬上深深的队礼!我们的心情无比激动、无比自豪!
我爱我的祖国,我们祝祖国妈妈生日快乐,好好学习天天向上!