今天是10月6号星期六,我和往常一样早早的起了床。穿好干净整洁的校服,戴上红领巾,准备向学校出发。
我和弟弟一同前往警卫室,问保安叔叔要来了鲜艳的五星红旗。妈妈和爸爸还给我们拍照呢!我满怀激动的向着司令台跑去。弟弟举着五星红旗也向司令台跑去,看他是多么的激动啊,小脸通红,脸上满是笑容,高高兴兴的。
接下来就是最重要的时刻了,保安叔叔用手机播放了国歌,充满庄严的升旗仪式开始了。我和弟弟全神贯注的看着国旗,看着它随风飘扬。在国歌声中,我真挚的希望祖国能越来越好,我也希望自己天天向上。
美好时光总是这样的短暂,我们要回家了,我和弟弟依依不舍的离开了操场,走出了学校。