今天我是升旗手作文
10月1日是祖国妈妈的生日,这是个举国欢庆的日子。对我来说,这又是另一个特别的日子----今天我是升旗手!我第一次当升旗手的日子。
我激动!我兴奋!我自豪!
今天我早早地起床,穿戴好整齐的校服,系上鲜艳的红领巾,在爸爸妈妈的陪伴下,一起来到我美丽的校园
当我亲手接过升旗的时候,我觉得很骄傲很自豪。
整8点,升国旗!
当五星红旗缓缓升起的时候,我觉得很高兴很自豪。
在雄壮的国歌声中,我觉得我热血沸腾:五星红旗是由无数革命先烈的鲜血染成的,他们抛头颅,洒热血,前扑后继,才换来祖国今天的繁荣昌盛,才有我们现在的幸福生活。我下定决心:我一定要努力,回报祖国。
当国旗升到顶的时候,我系好绳子。
蓝天下,鲜艳的五星红旗随风飘扬。我怀着崇敬的心情,向国旗敬队礼。