树真好
树真好!树干可以做木伐,树枝可以做笔在沙滩上写字,树可以让我们在上面攀爬玩耍。
我的记忆里就有那么一棵树,美丽而挺拔。在我们学校有一棵枫树,春天枫树叶子是淡绿色的,有小鸟在树上筑巢。到了夏天,它伸展开碧绿的叶子像一个个小巴掌。秋天到了,秋姑娘给它涂上了红色的颜料,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的画卷。到了冬天,枫树叶枯萎了,白色的花轻轻地给它盖上了一层层厚厚的棉被,枫树在白雪的保护下将要迎来温暖的春天!
树真好!无私地向人类奉献着它的美丽。