树真好
树可以遮阳、挡风雨、净化空气、给我们带来果实。有些树还可以预报地震、天气。
树真好啊!
我要好好写写我奶奶家的柿子树。它有粗壮的枝干,绿油油的叶子,还会长出可爱的小柿子。春天的柿子树,枝繁叶茂,像一把高大的绿油油的雨伞,真美。夏天,它长出了一个个绿色的小柿子,藏在树叶里像一个个调皮的小精灵。秋天到了,小柿子慢慢地长大,红红的柿子像一个个小灯笼,摇啊摇啊,摇来了满园的香甜。深秋的时候,叶子慢慢落下,给大地妈妈披上了一条彩色围巾。冬天到了,柿子树变得光秃秃的,下雪天的时候,小雪花落在枝干上,闪闪发光,真美啊!
我喜欢我家的柿子树。它让我的家更美丽了,hai分享美味的果实给我的家人。
柿子树真好!