有你真好作文500字
冬夜,我坐在花园的长椅上,遥望星空,闪耀的星星之中慢慢浮现出你清秀的面容。
时光倒流,又回到了上个学期。我紧握着皱巴巴的期中试卷,踏着沉重的脚步走进了客厅,你微笑着问我:“考得怎么样?”我伸开手指,一张刻着大大的“87”分的试卷映入了你的眼帘,你怔住了,似乎明白了什么,摸着我的头,轻声说了一句:“没关系,下次好好复习。”
你就像冬夜里明亮的路灯,照亮我前行的道路。
有你,真好!
冬去春来,屋外鸟语花香,生机勃勃。可屋内却一片凄凉,我有气无力地躺在床上,你着急地帮我量体温,喂药……你因为过度劳累而变得苍白的脸上没有一点儿血色,一双布满血丝的眼睛怜爱地看着我。过了几天,我的病好了,而你却病倒了……
你就像暴雨天的一把大伞,为我挡雨却淋湿了自己。
有你,真好!
一眨眼,又到了夏天。我特别爱吃杯子蛋糕,当外婆买回来杯子蛋糕时,我三下五除二就把我的那份吃得一干二净,而你却把你的那份推给我,“我吃饱了”。可你真的吃饱了吗?你只是想让我多吃一些我喜欢的点心吧!
你就像温暖的春风,融化我心中的冰山。
有你,真好!
星空里,你慈祥的面孔越来越清晰,亲爱的妈妈感谢您的出现!有你,真好!