有你真好作文500字
倚在银色的电杆上,跳望着蔚蓝天空,心中一片杂陈,不知该怎么好,抬头望着那白的云朵,期盼能软化我的心。
雨水,又一次在我心中落下,我的脑海,仿佛被一种无形的力量,扯进了那深陷的回忆……
夏季,蝉的叫声在我耳边回荡。
那天,父亲带着客人来到了客厅,电视机中那喜剧性的声音,犹如那复录机机器般的来回播放,让正在学习的我心烦意乱,还伴杂着父亲与客人的说笑声,仿佛一只苍蝇在耳边“嗡,嗡。”地旋转着。这时你走进我房间,看到正在学习的我,轻轻地走了进来,对我说:“这里太吵了要不要去我的书房?”要知道,你的书房一般人都不准进入,父母都不能进去,你怎么会你让我去呢?我带着惊叹的表情回答道:“好吧。”
到了你的书房,书架上有许多日记本,但我也不敢看,算是对你信任一种最好的解释吧!
11月,夏日的辉煌早已经过去,大纷纷踏入冬天日子
在冬天,大家都喜欢喝姜汤,我们家也不例外,每次母亲煲姜汤的时候,我既开心又激动,但又是一人一碗,我一索性一下子“咕噜”吞完,然后直勾勾地盯着表姐那碗姜汤,你先是问:“干吗?我才不给你喝。”然后又说:”好了,巴巴看着我有什么用,来,给你。”说完,就把半碗姜汤倒给了我。“你真不喝吗?”“不喝,饱了。”这碗姜汤不仅温暖了我的身体,也温暖了我的心。
有你,真好。因为你总是把好的给我。
“喂!回家了!”一阵叫声把我从回忆中拽出来,“哦!”我草草地应了一声,跑了过去。表姐,有你真好!