新型冠状病毒
新型冠状病毒是什么样子的呢!让我来揭晓一下吧!它有一个球,表面上凸凹不平,并且表面耸立着带有喇叭嘴的小支柱,像鱿的吸盘。在新型冠状病毒的表面,有许多像这样的小支柱,密密麻麻,不计其数。这些小立柱基本上都是斜着长的,遍布新型冠状病毒的表面。这个史前从未见过的病毒,在细胞里繁衍数量惊人,研究人员表示,每个受病毒感染的细胞会衍生出逾千粒病毒粒子,这一导致上万人感染的病毒将逐渐揭开面纱。现在治愈的人愈来愈多,在不久的将来,中国人民一定会战胜它的!