新型冠状病毒
在一个阴森的山洞里,住着一大群可怕的病毒。它们每天都在想方设法的战胜人类,可是普通病毒总是被人类毫不费力的击退,病毒们最终忍无可忍,它们纷纷合体,变成满身魔爪的新型冠状病毒来报复人类。
它的样子无比丑陋,一双双恐怖的眼神令人瑟瑟发抖。但是人类并没有被它吓倒,而是派出我们全国各地最厉害的专家和白衣天使们和它们进行激烈的战斗。
人类用75%的高浓度酒精和消毒剂喷洒它,用紫外线照射它,让它看不见想去伤害的人类。
人类配合专家和白衣天使们共同打败新型病毒,经过人类的努力,它已经受了重伤,相信过不了几天它们就会魂飞魄散。