大好,我是病毒,我已经存在了10000多年了,我常常住在野生动物身上,和人类井水不犯河水。可是有一天,我好像被人类吃进了肚子里……
“嘿,这是哪里?咦?你是谁?为什么和我长得一样?”对方也疑惑地看着我,突然,又一个病毒拿着手电筒走过来,他对我们说:“大家好,我是小C,你们应该什么也不知道吧,让我来告诉你们吧。”经过小C的解释后我们才知道,我们和2006年的非典病毒是一伙的,我们的作用就是让人类的肺部感染上病毒,因为我们要快速地繁殖,我们结队来到了器官,哇!我看到了好多器官,有密密麻麻的血管,两块鲜红的肺……
“别出声,我们现在在白细胞的领地。”我们捂紧了嘴巴,飞快地来带肺部。我们用了一个月,不断地繁殖,让人类发起了高烧。忽然,一群白细胞发现了我们,向我们冲来,可是它们太弱了,一下就被我们消灭掉了。我们打算继续让人类升高体温,但人类好像发明了一种专门消除新冠病毒的药水,然后注射到人类的身体内,成为了细胞。当我们拿起武器冲上去,发现已经迟了,我们只好灰溜溜地逃走了。等过了一段时间,我们想再次进入人类身体的时候,发现他们都戴上了口罩,我们根本没有机会
人类,你们别得意,当你们松懈的时候,我们还会再回来的!