踢足球
春天的一个下午,乐乐,可可和欢欢来足球场踢足球。他们先做热身运动,准备好了开始踢球,欢欢当守门员,乐乐和可可当踢足球的人。当球发过来时,乐乐赶紧跑过去,他看准了球就脚一抬,“刷”的一声球像子弹一样发射过去。可可看见了赶紧过去抢球,可惜球已经被踢了出去。欢欢也举起手臂跳起来准备抱住球,乐乐把球踢进了球网,他高兴得跳了起来。可可输了,他很难过,乐乐走过来,可可说:“没关系,一次你努力就行,下次我们还在这里踢球,再见”。欢欢和可可都答应了。他们高高兴兴的回家了。