独一无二的我
世界上没有两片一样的雪花,没有一样的叶,也没有一样的云朵,所以世界上也没有两个我,我就是张晞辰。
我有一身黄中带黑的皮肤,最爱在户外跑步,跳绳。我喜欢穿一身浅蓝色的衣服,配着一条白色的裤子,我的头发又细又腻,又刺又黑,还往上翘。眉毛弯弯的,好像天上的月亮,小小的眼睛却炯炯有神,一笑起来眼睛就像眯成了一条缝。一个微翘的鼻子上架着一副蓝中带白的镜镜框。手臂有很多肉,可以举起4个小哑铃,是不是很结实呀?我有一个又大又圆的肚子,好是一个啤酒肚或者是一个大西瓜等,我的腿中等,跑起步来特别快,像一个火箭一下子喷到了太空。
这就是我,是不是很独一无二呀?