8年前,一个帅气的男孩出生了,那就是我。
我的皮肤黝黑,还弹弹的。穿着一件蓝色的上衣,灰色的裤子,我有一头黑乎乎的头发,摸上去软软的,散发着汗味,很有男子汉的气概。我的眼睛像一个黑漆漆的葡萄,笑起来还像一轮弯弯的月牙,我有一个大大的鼻子和一张樱桃一样的小嘴,我的手臂细而长,腿粗粗的,像猪腿一样粗。我的大腿又弹又软,我的肚子小小的,但吃饱了还像一个小西瓜呢!小腿上有弹弹的肌肉,我的肌肉帮了我许多大的忙啊,我跑的时候像小轿车一样快,跑50米的时候,还让我得了第2名,我真为自己自豪。
这就是我,李奕毅,你想和我做好朋友吗?