独一无二的我
9年前,我在妈妈的期待中出生了。每个人都是独一无二的,我也不例外,接下来我就讲讲我独一无二的外貌吧!
我的眼睛又大又亮,还是一双丹凤眼又黑又亮。眼睛下面还有一个卧蚕,十分好看,我的头发很黑,站在阳光底下都黑出白头发了。我的头发还很短,摸上去就像刺猬一样刺人,我笑起来的时候眼睛却不是眯着的,而是像平常一样睁着的,也许是因为我太特别了吧。我的手臂很瘦,但不代表力气小,能搬起很重的东西,我的腿很长,因此个子也很高,在班里可是飞毛腿呢。
这就是我,我就是我,我就是靳涵涵,我为我自己而自豪。