“漫画”我班之霸
在此班中,有两位“我班之霸。”她们如同老虎。如同狐狸,如同……
诸位却想之次我班之霸是什么大圣,是上等何人,请听鄙人慢慢读报。
如同威武篇
课前,这两位霸王走上讲台,一位带读,一位管班,一切看起来是那么“协调有序”实际上下面“排山倒海”令人害怕和惊慌,只见一位“班霸”拍书大吼,如同凶猛的老虎吼叫不止,令人“毛发刺骨”全班突然鸦雀无声“班霸”微微一笑,另一位嘴角微微上扬,这是必杀计之一。还有更令人恐惧的呢!有一次,我班小志同学读书时摇动身子,坐在旁边的小浩同学也被小志影响到了,我班“班霸”大声警告,另一位则下去骂他。令正在做别的动作的同学立刻停下来认认真真看了起了书本。这是必杀计之二。
如鱼扫荡篇
班上下课了!同学们如同疯了一般,打架的打架,跑步的跑步,追的追,滚的滚,班上课间管理员小志也不管,我们的班霸们变成鱼一样在人群中群穿行,抓住了正在追打的同学,诸位请看:***同学此日下午打架。哎!好可怜啊!
这就是我们的“班霸”。嘻嘻!就是班长黄兰钦和胡雯婷啊!哈哈哈!