嘿嘿!先不告诉你我的老师叫什么,要不你来猜一猜我的老师吧!
我的老师呀!时而幽默风趣,时而严肃庄重,时而可蔼可亲。
我的老师长得特别好看哟!那炯炯有神的眼睛可以一瞬间瞟到那些做小动作的同学,那伶牙俐齿的老师呀!是多么地滔滔不绝呀!那头发在空中瓢扬着。
老师呀上课时时不时就会冒出几句笑话,笑得大家直插桌子。不过呀!那些上课不听讲的同学可遭了大难了呀!呵呵!被老师罚得晚上上打哆嗦。
嗯!老师对我们也挺好的,老师不会一开始就对我们严严肃,而是可蔼可亲地对我们讨论着看法。
我永远都忘不了那一幕:那天早晨,我生气地把尺子往地上一甩“哎!它怎么那么容易碎呀!烦死人了!”我不管那尺子了,把那尺子直接扔井垃圾桶里去。拉着着陈家可直直奔向办公室去找老师理论,跟老师讲了起因、经过、结果,老师边听边笑,那笑在我心中画了一个问号,老师似乎看懂了我心心中的那个问问号,跟我说:“嗯!不过你可以去找副组长讲一下,如果他同:,陈陈家可享就担任起副组长职责,如果他不同意,你就让他过来跟我说一下。”
我迅速点了点头,对老师说了一句“再见!”就奔去找副组长了,虽然我已经离开办公室,可老师在办公室沅的话话却永远刻卯在我心中。
你们猜到我写的老师是谁谁了吗?没错,就是我们班刚转来的班主任一郭老师!