漫画“淘小帆”
“淘小帆”是我的淘气包弟弟,为什么称弟弟为淘气包呢,因为他天天在家里跑来跑去的,看起来真是让人头大!
一、淘气篇
我的弟弟呀,像一台四处奔走的汽车,只要一发动开关,他就刹不住了,只会一个劲的向前冲,有时候淘气过了头,还会把自己给弄伤了。看着他头上的淤青,我无奈的在心中念到:“淘气的弟弟啊!”
二、“二哈”篇
我的弟弟呀,做事毛手毛脚的。每次看到二哈弟弟就想说:“确认过眼神,是像二哈的人!”他的眼睛像二哈,又大又圆,鼻子还特别的灵。每次妈妈拿出巧克力,不管在干啥,他都是第一个跑到妈妈跟前的。而且我弟弟的胃口呀,还特别大。上一秒钟他还在吃,下一秒他的碗就空了。我的“淘小帆”还有个兴趣就是爱画画。他画的动物都是一些狠角色,比如!恐龙、僵尸、老虎,这些奇奇怪怪的作品,他全都画过了。只有你想不到,没有他画不出来滴。
现在,你们觉得我的弟“淘小帆”怎么样呢?有没有让你瞬间感觉你的头变的两个大呢?