“漫画”董事长
我们班有一位“董事长”。她有着水汪汪的大眼睛、花瓣色似的嘴巴、乌黑的头发,看起来温柔可爱,可她却很严厉。她也不像兔子一样可爱,也不像老虎一样凶猛,她像董事长一样大方、严厉、勇敢、乐于助人、善良
温柔可爱的“董事长”
这一天是我最幸福的一天,今天下午又是无忧无虑的。体育课准备跑步,跑着跑着感觉累了。可我依旧跑着,我叉着腰,摸摸头、擦去汗,奋力的跑着。可一个不小心摔了。而其他同学都顾着跑怎么能听到我说话呢?可只有“董事长”拉我起来,温柔的跟我说:“没事吧,疼吗?我送你去校医室吧!”当时我哭着,她尽可能的把自己扮的可爱点,还温柔的吹了下我的伤口。我才不哭了。她背着我去校医室了。当时我真得惊讶不已,她会帮我?
严厉生气的“董事长”
今天是一个倒霉的一天,今天下午4点过12分,我的“董事长”生气的踏着大步走了过来,大吼道:“明天都是教师节,你送一张卡片,来把我们的钱合在一起,买花吧!”我们快速的回到,拿了钱一起进了花店,可一直没买。因为董事长一直在计算哪样更方便。真够严厉,我说:“快点!”过了30分钟才挑好,我说:“真够慢的!”她似乎生气了,说:“是教师节啊就应该挑最好的!”
这就是“董事长”董宇煊同学,我的大老板!真是一个变化多端的“董事长!”