在我的班级,有一位“神”,她不仅有温柔的一面,还有严肃的一面,她虽然个子不高,但她和我们发生的天气可是各式各样。
阳光明媚篇
上课时,她教我们怎么把生字写的好看,她总是重复的说:“字如其人,人如其名”。我们写的都非常认真,一笔一画,一撇一那,交上去后,我看她甜蜜蜜的微笑,就知道现在教室此时此刻的天气是晴。
蒙蒙细雨篇
暴风骤雨篇
她手上端着我们的作业本,沉重的脚步踏入教室,到了讲台丢下作业本,对我们大吼“上课”!我知道教室开始下暴雨了,我们做课堂功课的时候,只听见哗哗两声作业本被撕了,真恐怖。
她就是----郭老师,经过开学到现在我知道了一个道理:正所谓生好时,师欢;生差时,师怒;只有改变自己,才能改变老师对你的态度。