“漫画”桐妹
桐妹呢!其实是我的堂妹,因为她小名叫桐,所以我们都亲切地叫她桐妹。接下来就为诸位展示一下我家的桐妹……
桐妹拥有两种不同的“形态”俗称“双面桐”。
完美形态
在别人面前“双面桐”像是环球小姐,惹人喜爱!俗语:人见人爱,花见花开,车见车爆胎。她是全能型的什么都会,如:古筝、舞蹈、画画、石头琴、钢琴、电子琴……除此之外,她还有各种各样的补习班、兴趣班,看上去就很累,大家是不是认为他已经累得喘不过气了呢?不存在的,她对什么都很用功,所以才拥有现在的完美形象。她的成绩也是“顶端型”的,上学期期末考她全年级前10名,全班第二名,要知道她们年级总共有17个班,上千人呢!记得上次还有个比赛跳舞的冠军杯呢。
宅女形态
在我们几个人面前,他可就成了名副其实的宅女了。我们一起追剧时她就一定要带上他的“零食库”和“肥宅快乐水”我经常说:桐妹,我们去小区玩玩呗?她就直接了当来一句“不去”,除非逛商场买、买、买、她才会跟过来。什么完美形象早就抛到九霄云外去了。
这就是我的“双面桐妹”俗语:在外就像“环球小姐”在家就得完蛋。我爱我的桐妹,哦!对了,她那个“宅女形态”不要外传,还没得到她的允许呢!