我的乐园
我的乐园有很多,比如游乐园、滑雪场、爷爷家的院子,其中我最喜欢的是长江公园
春天,小草从土里探出头来,像调皮的孩子一样东张西望。桃花粉红粉红的,像在冲我们微笑。柳树像丝带似的,在空中飘来飘去,正如贺知章在《咏柳》中写的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。一到周六周日,我就和朋友们一起到长江公园去骑车,比赛看谁骑得快。我们像赛车手一样你追我赶,互不相让。风从身边吹过,十分凉爽。我们的笑声被风传出去很远、很远……
夏天,公园里荷花盛开,宛如一个个穿着粉色裙子的仙子,在湖中亭亭玉立。风婆婆轻吻着荷花的脸颊,顺便偷走了一缕花香。我和朋友一起去长江公园野餐,我们带了好多的食物,有面包、可乐、糖果等。吃完饭,我们又去钓鱼,我钓了十分钟,一条鱼都没钓到,我的朋友己经钓了四条鱼。我们在湖边开心地笑着,笑声像阳光一样洒落满地。
秋天,小草变成金黄色的,像金色的地毯。树叶都从树上掉了下来,踩着发出咔嚓的声音。我和爸爸妈妈一起捡树叶做树叶画。我们到松鼠山看松鼠,还给松鼠喂食。小松鼠蹦蹦跳跳的,可爱极了!
冬天,白雪盖在地上,像白色的地毯,树上也落满了雪,像梨花一样美丽。我和妈妈来到了长江公园的滑雪场,我上去学了一个小时,都没学会。我又和朋友一起打雪仗,打得不亦乐乎。
这就是我的乐园,它就像一盒缤纷的糖果,带给我无穷的甜蜜、无穷的快乐!