我的乐园
一泓清澈的江水,一座美丽的小岛,一条条幽静的小路——太阳岛就是我的乐园。
春天,迎春花像一群群穿着黄色裙子的小姑娘站在枝头,露出了美丽的笑脸。小草渐渐地从地里探出头来,向人们打招呼。木也吐出了萌萌的新芽,好像在说:“春天来啦!”我和爸爸妈妈去岛上挖野菜、放风筝。我兴奋地迎着风跑,身后的风筝越飞越高,就像是一只勇敢的小燕子在空中自由地飞翔,它又像是我的影子,我俩成了一对形影不离的好朋友
夏天,整个太阳岛花香四溢,小鸟在枝头唱起了活泼、欢快的歌曲,大树也换上一身浓密的衣服。我们全家一起搭帐篷、野餐、划船、骑三人自行车。我们三人一路骑车,一路欣赏沉途美丽的风景,洒下了一路欢笑。
到了秋天,秋风吹落了树叶,给小岛盖上了金色的棉被。我捧起树叶撒向空中,五颜六色的树叶就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天的太阳岛下起了鹅毛般的大,雪花在空中尽情地飞舞。她就像一个神奇的魔术师,瞬间给大地铺上了白色的地毯。五光十色的冰灯,各种各样的动物,高耸入云的城堡……带我走进了一个冰雪的童话世界;冰雕、雪雕大赛的作品个个形象逼真、栩栩如生,让我大饱眼福;天然的滑冰场、滑雪场、长长的冰滑梯、可爱拉爬犁,让我留连忘返。我和小伙伴们堆雪人、打雪仗,大家你追我赶,分不出胜负。雪地上留下了我们的串串脚印,天空中回响着我们的欢呼声和笑声
我很喜欢我的乐园,它给我的童年增添了许多乐趣。欢迎你们来我的乐园玩!