说起我弟弟,他可是里出了名的搞笑大王,每天逗得我们哈哈大笑。
我先去上个厕所!“好!快去!”弟弟的话中带着一丝激动。原来我上厕所时,他悄悄地走到妈妈的化妆台。他可能在想:我也要像妈妈一样变美!便把口红左一笔右一笔涂在脸上,然后走到厕所门口想给我看。我一开门,哇!红脸关公。我被他逗得肚子都笑疼了,边笑边把他拉去妈妈那里。只见老弟捂着脸,笑嘻嘻地说:“妈妈,我要变魔术了,看!”说完,他就迅速把手放下,露出那张“关公脸”。妈妈一阵大笑后,又好气又好笑的擦着弟弟脸上的口红。照着镜子的弟弟,自己也忍不住哈哈大笑起来。
他的逗人能力可不只有这件事,可还有件让人笑掉大牙的事。
“嘿嘿!”弟弟一阵坏笑,他偷偷把一大勺盐放进了我的饭里,然后大叫了一句:“吃饭了!”大家陆续到了。等人来齐,弟弟说:“现在我可以让哥哥表演大叫。”大家都疑惑不解,我也很是纳闷,但也没想太多便开始吃饭。“好——咸——”我大叫起来。爸爸笑喷了饭,奶奶笑得抱着肚子,妈妈笑的眼泪都出来了……就连我也无奈的笑,笑他的计谋好。滑稽老弟,极乐无穷,为家里增添了许多欢笑。