两年前我养了一只狗,那只狗非常可爱。两只眼睛像黑溜溜的小玻璃球似的,炯炯有神。一身白的毛,如果它躺在雪里,你有可能都找不到他在哪!
可爱的小狗
它睡觉的模样可有趣了,它准备要睡觉的时候,就把前腿往前一放,后脚也伸展开,像是要起跳的跳高选手一样。睡着后把身子一翻四脚朝天,像装死一样。
如果它饿了就会在你的脚下蹭来蹭去,让你痒得不得了。我们立刻就知道它饿了,吃之前都会闻一下,像是要试一下有没有毒一样,确定无误后,才狼吞虎咽起来。
它走起路来摇摇晃晃的,就像刚学走路的小孩一样,摔倒之后不哭不闹,继续跑起来。有一次,我们玩躲猫猫,我去抓他,可是我一直都找不到,就让全家一起帮忙找,最后还是在洗手间里找到的,它正呼呼大睡呢!可把我们给逗笑了!
啊,我喜欢我家那只可爱的小狗!