动物作文
“小脑袋,细尾巴,有脚也有手,每天背着。”你们猜到这个我最喜欢的动物是什么了吗?哈哈,猜对了,就是我的乌龟宝宝。
我家里一共养了六只乌龟宝宝,其中有一只最小最可爱最呆萌最听话的小花乌龟,我最喜欢它。
我的乌龟宝宝
它睡觉的时候很可爱,双腿趴在水里,但头却伸出水面,可能是想呼吸一下新鲜空气吧!它无忧无虑地进入了梦乡,幸福极了!
玩耍的时候又是那么调皮,它经常鼓起勇气和那些大乌龟们“比力气”。上一次,我看到它正在“比力气”,它准备好比赛姿势,它们尾巴对尾巴,谁都不甘示弱,真是不相上下,过了好一会儿,许是累了才停下来!
尽管它睡觉时可爱,玩时调皮,也没有它吃饭时有趣。有一次,大乌龟们正在津津有味地吃东西,它却找不着食物在哪,他好像没睡醒似地转悠着,找了半天才找到食物。它用闪电般的速度游过去,便狼吞虎咽地吃了起来。
你看,小乌龟多么的可爱,多么的调皮,多么的惹人喜爱呀!我真喜爱我的乌龟,它有时确实调皮捣蛋,但我永远不会责备它!