国庆节到了,我们有个小长假,真是太开心啦!
我们一人去公园玩。我先到草地上坐了一会儿石天鹅,太阳晒在身上格外舒服。妈妈抱着弟弟站在我旁边,爸爸给我们拍照。引来不少行人羡慕的目光,有的爷爷奶奶对着我们一个劲儿笑,直夸弟弟长得好。我有点不想再在草地上玩了,想去公园里的游乐场玩,于是我就向大人们提议:“我们去那边玩吧!”爸爸妈妈同意了。
快乐国庆节
很快,我们就来到了游乐场,可是我对旋转木马、卡丁车、海盗船都不感兴趣,我就想练练自己的qiang法。交了钱,上好子弹,一切准备就绪,我要开枪啦!小朋友,你可不要紧张,其实我们的子弹就是一小粒一小粒的小珠子,我们的目标是钥匙链,我瞄准目标,扳动扳手,只听啪的一声,没打中!哎,我连发三枪,一枪都没打中。这时候,爷爷看我沮丧的样子,笑呵呵的走了过来,接过我手中的枪。只见爷爷摆好姿势,扳动扳手,轻轻松松地就打中了一个,哇,我兴奋的跳了起来!刺激的还在后头呢,两个、三个……我的天呐,爷爷居然全部打中了,我激动地欢呼起来!
下午,我的朋友叫我下楼去玩。我们走着走着,看见了一个帐篷。我俩立刻冲过去把它装好,打算把它拖到一个比较隐秘的地方。好了,就这里吧!我们最终把它放在了2栋1单元的旁边,然后就安心的躺了进去。哇,好舒服!我们躺了一会儿,后来我的朋友不小心把帐篷给撞翻了!我们都摔了一个大屁股蹲,两个人大笑着爬起来,把帐篷重新装好,结果我们发现帐篷居然破了个洞。最后,我们只好把它扔掉了,但是我们还是很开心。
这个国庆节过的真开心。这是祖国第六十八个生日,我祝福我们的祖国更加强盛!