丰收的秋天300字作文
夏哥哥慢慢地离去了,秋姑姑迈着轻盈的步伐走来了。秋天像魔法师一样给大地换上了新装。
秋天的果园是多彩的。苹果上结满了红彤彤的苹果,还飘着清香呢!梨树上挂满了黄澄澄的梨子,肥嘟嘟的像黄色的葫芦娃。柚子树上的柚子像小金球一样,在树枝上扭来扭去,真有趣啊!果园里香气扑鼻,色彩丰富,迷人极了!
丰收的秋天
秋天的公园是风光秀丽的。草丛中开满了菊花,有奶白色的,有鹅黄色的,还有苹果绿的,五颜六色,十分美丽!旁边的金桂树上,桂花像一颗颗金黄的小米粒洒在树上,好像给大树戴上了金冠。
秋天的农田是金黄色的。田里的稻子熟透了,菜绿了,棉花白了。农民伯伯们乐得手舞足蹈。
啊,秋天可真是一个好季节!我最喜欢这个季节!