美好的一天作文550字-关于美好的一天的作文
早上,毛毛虫、蚂蚁、蝴蝶在草地上玩。
他们找到一个鸡蛋壳和一块小木板,蚂蚁心想:可以用鸡蛋壳和小木板做一个翘翘板 。蚂蚁把自己的想法告诉了毛毛虫和蝴蝶,他们都很赞同蚂蚁的想法,于是蚂蚁把鸡蛋壳反过来,大口朝下,顶端朝上,然后又把木板放到鸡蛋壳上,毛毛虫和小蚂蚁跳上去,坐在两端。毛毛虫一用力,立刻把小蚂蚁抬上去了,蝴蝶看到说 :“小蚂蚁加油,小蚂蚁加油。”小蚂蚁拼命往下压,蝴蝶一边喊加油,一边飞到小蚂蚁身上,合力力把毛毛虫台上去啦!他们玩了一会儿,太开心啦。
美好的一天
毛毛虫和蚂蚁看到蝴蝶能飞,就想做一个热气球,也就能飞到天上啦!一会儿做好了,毛毛虫和蚂蚁爬上去,热气球立马就飞起来啦,他们飞到了空中,看到了棉花糖似的白云, 蓝的像大海一样的天空,美丽极了!
过了一会儿,就下起了小,又慢慢变成了大雨,蚂蚁把一根绳子扯断了,热气球降落下来了。他们又把鸡蛋壳翻过来,当做一把伞,钻到下边,雨还下着,小蝴蝶、小蚂蚁、  毛毛虫听到雨落在鸡蛋壳上的声音,像是伴奏的歌声,好听极了。
天黑了,蝴蝶、毛毛虫、蚂蚁有点想睡觉,又把鸡蛋壳翻过来当床,他们爬进去,在这时候从上落下来一片大大的叶子落在鸡蛋壳上,当做厚厚的被子在上边,鸡蛋壳摇呀摇呀,他们睡着了,月亮姑娘来了。
真是个美好的一天呀!