一天,爸爸回来了,妈妈带着我们去池塘边玩耍。我说:“妈妈,我们去哪里呢?”妈妈说:“去你大姑旁边的池塘。”
我们走呀走,终于到了,我一走近这里,就被这里的景色迷住了,我说:“你们看!这里真美啊!”
河边柳的柳枝像小姑娘的长辫子,随风摇摆,好像在和我们说:“你好!”
我一看到清凉清凉的河水,就想下去游泳
圆圆的荷叶像小青蛙的舞台,又像小蜻蜓的停机坪,小在荷叶底下嬉戏打闹。
小鱼在水里游来游去,好像在比赛谁游得最快。
荷花粉红粉红的,有的开放着,有的半开着,真像一个害羞的小姑娘呀!
啊!这真是个美丽的池塘呀!