自己的事情自己做作文250字
一天清晨,万里无云。小红起床后,刷了牙,漱了口,洗了脸就准备去整理书包了。妈妈看见小红要去整理书包,就走过去,说:“小红,我来帮你整理书包,你先去吃早饭吧!”“自己的事自己做,妈妈,我自己来整理书包吧!”小红说。小红说完就开始整理书包,她先把昨天的作业放进书包,再把书包里的书按从小到大的顺序排列好,最后把水壶放到书包里。妈妈看见小红会整理书包了,激动地说:“小红,你真棒。”妈妈还奖励小红一颗糖,小红拿着糖,说:“妈妈,谢谢你。”妈妈说:“好孩子,不用谢。”
小红整理完书包就和妈妈一起去吃早饭了。吃完早饭,小红就开开心心地去上学了。