我的妈妈作文250字左右
我的妈妈中等身材,一张瓜子脸,大眼睛,双眼皮,高高的鼻梁,瀑布般的黑发。
我最记忆深刻的是她有着一双粗糙的手,因为爸爸在外工作,务都是妈妈做。家中大大小小的事都是妈妈在操劳,她的手怎能不变得粗糙呢?但是,手粗糙有什么没关系呢,每次当她用那双手轻轻抚拍着我入睡时,同样会给我带来温暖,让我渐渐地进入甜蜜的梦乡。
记得有一次,我的脚伤了,妈妈十分着急,像热锅上的小蚂蚁。我想骗妈妈不痛了,去逛街。但是这事被妈妈知道了,妈妈说:“不行,你的脚没好。”我十分伤心。后来妈妈带我去医院,过了一两个星期才好。我终于知道了妈妈良苦用心。
我爱我的好妈妈!