我的妈妈300字以上作文
我妈妈今年34岁,个子不高,身材不胖也不瘦,有一头长长的秀发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。她的脸蛋非常红润,再加上两片薄薄的嘴唇,笑起来有两个酒窝,美丽极了!
妈妈的爱好是绣十字绣,里的墙上挂了好几幅她的作品。不过现在妈妈因为要照顾弟弟和我的饮食起居,还要监督我学习,所以已经很久没有绣她最爱的十字绣了。
妈妈的性格也是多变的,有时候很凶,有时候又很温柔。每当我和弟弟打架时,妈妈就会怒气冲冲地惩罚我们,像一只母老虎;每当我认真写作业考试考100分的时候,妈妈笑得比我还开心,又像一只小白兔
在生活中,妈妈无微不至地照顾我、关心我,让我健康快乐成长!我有这样一个好妈妈,我好幸福
我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”