画鼻子作文350字
老师先让两位同学到黑板上,花了两个可爱的娃娃头。她有水汪汪的一对大眼睛,还有一对弯弯的眉毛,一张小巧的嘴巴,可就是没有鼻子。后来我才知道,老师要用眼罩蒙上我们的眼睛,让我们蒙眼画鼻子。
其中最搞笑的是第三轮出场的那个同学。他是一个男生,老师为了让两位男生增加难度,让他们旋转了六圈儿之后,再去摸象黑板去画鼻子。六圈还没结束,其中一个男生已经晕啦,老师说:“在这里,在这里。”当时那个男生已经晕晕乎乎,找不到黑板了。摸摸嗦嗦,终于找对了黑板,他却一头撞在了黑板上,惹得同学们哄堂大笑。他揉了揉小脑袋,似乎找到了方向,然后他把耳朵划在了脖子上。同学们再次哄堂大笑,这时他的脸红了起来。
同学们画鼻子的游戏还在继续,这真是一节有趣的作文课呀!