可乐老师要带全班同学在教室里吃火锅啦,这是我们从没经历过的事情,想想好兴奋啊!
到了这一天,同学们带来了各种各样的菜,有切好的土豆片、青菜、牛肉、羊肉、各种肉丸……老师也给大准备了饮料和主食,我也带来了妈妈帮我准备好的午餐肉和土豆片。看到这些,我们已经迫不及待地想开吃了!
老师一说开始,就像运动会上裁判的枪响一样,我们撸起袖子开吃了。火锅太美味了,我们全都津津有味地吃着,就连别班的老师都被火锅的香味吸引了过来。
不一会儿的功夫,火锅就被我们吃得干干净净。大家的肚子变得像一个个大皮球、圆滚滚的;一个个仰靠在座椅上揉着肚子,走不动路了!