有趣的一天作文350字
阳光灿烂的一天,一只小蝴蝶在草坪上飞来飞去,他看到一个鸡蛋壳和旁边有根竹棒,它邀请小蚂蚁和小虫子过来一起搭跷跷板,小蚂蚁和小虫子搭好后,就欢乐地玩了起来,他们的心跟着跷跷板一上一下的。小蝴蝶笑着说:“你们想看看空中的世界吗?”小蝴蝶和小虫子说:“好呀”小蝴蝶找了一个袋子,把鸡蛋壳壳和袋子连了起来,小蚂蚁和小虫子坐了上去,小蝴蝶微笑着问:“大地是什么样子的?”小虫子看了周围的一切,惊喜地说:“大地很美,比我们想象中的还要美,他们降落了,就在这时,天空中忽然下起了倾盆大,蚂蚁紧张地说,我们用鸡蛋壳做一把雨伞吧,小虫子,慌张地说:”好呀!“,雨停了,很快就到了晚上,太阳公公去睡觉了,月亮姐姐也出现了,他们把蛋壳当做摇篮,从地上捡了一片很大的叶当成被子。
玩了整整一天,此刻,它们都进入了梦乡。