找春天作文250字左右
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄的来了!
周末,爸爸妈妈带着我和弟弟脱掉棉衣,冲出门,奔向杏花村公园,去寻找春天的痕迹。
春天像个顽皮的孩子,到处跟我捉迷藏,于是我仔细地找呀找。
看,小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?五颜六色的野花一朵、两朵,那是春天的眼睛吧?公园里面盛开的杏花,那是春天最美的衣服吧?岸边的杨柳吐出点点嫩芽,那是春天的秀发吧?水车滴滴答答,河水叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?轻风拂来,漫天的杏花飞舞,那是春天的脚步吧?
春天来了,我们看到她在杏花枝头笑,听到她在欢快的小鸟嘴中叫,闻到了她在泥土的芬芳中将我拥抱。