找春天作文二年级400字
春天来了,百花盛开,万物复苏。在这个美好时光里,我去寻找春天。
妈妈骑着车,带我们来到杏花村感受春天的美丽
我们来到杏花村,春天在粉红色的桃花上。一排排桃长出嫩绿嫩绿的叶子,叶片中心还有几个粉色的花蕊;花儿穿上了五彩缤纷的裙子,粉红色的桃花像天边那抹绚丽的朝霞,吸引了许多游客流连忘返。
我们继续找春天,春天在嫩绿的柳枝上。一排排柳树上挂着鹅黄色的枝条,吐出的嫩芽像顽皮孩子探出的小脑袋,好奇地张望着生机勃勃的世界;春风一吹,就悠悠地飘飘荡起来,又像小姑娘披着长发在空中翩翩起舞。
我和妈妈继续找春天,春天在五彩缤纷的田野里。暖暖的太阳照在金黄金黄的油菜地里,油菜花在绿油油的叶子衬托下,漂亮极了!一阵微风吹过,芳香扑鼻而来,为春天增添了一份迷人的气息。
燕子也从南方赶来了,它们站在树枝上,“叽叽喳喳”地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天真美啊,就像一幅多姿多彩的图画,我爱春天!