美丽的春天作文250个字左右
今天,天气晴朗,万里无云,妈妈带着我来杏花村公园踏青。
走进公园大门,我闻到了浓浓的花香。循着香味望去,粉白色的杏花映入我的眼帘。远远望去,开满枝头的杏花简直是一片粉色的海洋。
我们一边走一边观察,我发现小草从大地妈妈的怀抱里探出了头,田里的油菜花也争先恐后地开放了。那一片金黄色的油菜花在微风中翩翩起舞,引来了无数的蜜蜂和蝴蝶。河岸边的柳姑娘披着一头青丝,在风中扭动着腰肢,尽情地跳舞。小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌,泉水叮叮咚咚地流着,好像在给春姑娘弹奏乐曲。
春风温柔的抚摸着我的小脸,就像顽皮的孩子,一会儿又无影无踪。
春天五彩缤纷,生机勃勃,我爱美丽的春天!