我的妈妈作文二年级250字
在我的眼里,妈妈长得十分美丽。她有一头乌黑乌黑的长发,像瀑bu一样垂了下来。微微卷曲的睫毛下有一双大大的眼睛,笑起来还有一对迷人的小酒窝。
妈妈有时候很凶,有时候很温柔。当我考试成绩不理想的时候,妈妈就会扯着嗓子怒气冲天地数落我,眉毛紧紧地皱成一团。当我读书、写字的时候,妈妈总会耐心地陪着我。遇到我不会的题目,她轻轻地走到我身边,一遍又一遍地教我。
妈妈像勤劳的小蜜蜂,每天要接送我放学上学,要干繁重的务活,还要给我和老爸烧好吃的一日三餐。我想对妈妈说:“您辛苦了!”
您像温暖阳光,给我关心和爱护。妈妈,我爱您!